Оставляйте свои заказы на
megakeramik2015@mail.ru
или звоните по телефону
+7 (495) 991-27-78

УЗНАЙ СВОЮ ЦЕНУ!





Призводители:



Найти коллекцию

Расширенный поиск

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и менеджер проконсультирует Вас по любому вопросу!

Ошибка

 

Принимаем к оплате:



Выбираем плитку для ванной

Ванная комната занимает особе место в доме. Каждое утро, прежде чем отправиться на работу или учебу, мы первым делом заходим именно в ванную, чтобы умыться и улыбнуться своему отражению в зеркале. Стильный и функциональный дизайн ванной комнаты , несомненно, будет поднимать настроение не только утром, но и вечером, когда уставшие вы вернетесь с работы.

Плитка для ванной должна обладать такими техническими характеристиками как строгая геометрия, устойчивость к влаге и агрессивным моющим средствам, износостойкость. Такими свойствами обладает только качественная керамика лучших мировых производителей. Успешно зарекомендовали себя производители плитки для ванной из Италии, Испании, России.

Качественная плитка помимо высоких технических характеристик обладает стильным дизайном, имеет различные цвета, формы и фактуры для воплощения любой дизайнерской идеи в жизнь. В мире плитки, как и в мире моде, есть свои тенденции. Классикой считается плитка стандартной прямоугольной формы крупного размера, вытесняя маленькие «квадратики». Становятся популярными монохромные коллекции и плитка с цветами, плавно сменяющими друг друга. При этом должны быть яркие контрастные вкрапления, акцентирующие внимание. Не выходят из моды и бордюры.

Современные технологии не стоят на месте, и сегодня плитка для ванной может имитировать самые разные материалы: ткань, обои, камень, дерево, искусственный мех, натуральную кожу. Стиль хай-тек с успехом подчеркнет «холодная» плитка, имитирующая хром, титан и золото. Немаловажное значение имеет текстура плитки: сегодня доступны даже объемные орнаменты самых разных стилевых направлений. Большой ассортимент геометрических и цветочных фризов позволяет создавать любые интерьеры. Многие производители, стремясь облегчить выбор покупателей, предлагают готовые комплекты из напольной и настенной плитки, декоративных вставок и бордюров. Комплекты могут выполняться в определенном стилевом направлении: восточном, экзотическом, hi-tech и прочих. Некоторые производители предлагают нанести на плитку рисунок заказчика. Плитка, изготовленная по индивидуальному заказу, создаст неповторимую атмосферу тепла и уюта.

Чтобы не запутаться в огромном ассортименте, вот несколько советов при выборе плитки в ванную комнату:

  1. Вся плитка для ванной делится на две категории: плитка для стен и плитка для пола. Каждая категория имеет свои особенности. Помните, что плитка для ванной не подходит для отделки других помещений.
  2. Не экономьте на плитке. Только качественный товар прослужит вам долгое время.
  3. Выбирая внешний вид плитки, будьте внимательны. Для тех, кто не готов делать ремонт каждый год, не стоит выбирать экзотическую модную плитку, которая надоест через пару месяцев. Делайте акцент на классических вариантах.
  4. Выбор цвета – дело сугубо индивидуальное. Однако общий совет здесь один – не стоит выбирать слишком яркие цвета: желтый, оранжевый, красный. Они не дадут расслабиться. А вот розовый, голубой, бежевый и зеленый цвета – более удачны для ванной комнаты. 

    Выбирайте лучшее, и плитка для ванной прослужит вам верой и правдой долгие годы!

 

ООО "Мега Керамика"

Тел.: +7 (495) 991-27-78,

E-mail: megakeramik2015@mail.ru

Продажа керамической плитки оптом и в розницу

Copyright © 1997-2015


Яндекс.Метрика